Aktuelles in Gesellschaft und Ökonomie

11.08.2020

Virtual Question / Answer Session for our Master´s Programmes at the Faculty of Society and Economics

Are you still uncertain which master would suit you best? Our Course Coordinators (Huyhn Bich Ngan Le / Economics and Finance, M.Sc. and Lena Gutheil / Sustainable Development Management, M.A.) for the master´s programmes at faculty of societyand economics will provide you information on the course outlines and will give you answers on your questions. Prof. Ralf Klapdor, Dean of the Faculty of Society and Economics, will join the session as well and provides information on the faculty of society and economics in general.

09.09.2020

Aktuelle Veranstaltungen im Green FabLab

Das Green FabLab der Hochschule Rhein-Waal auf dem Gelände der Landesgartenschau Kamp-Lintfort 2020 bietet eine Reihe von Veranstaltungen, Führungen und Vorträge an, die spannende Einblicke in Themen rund um die Umwelt und deren nachhaltige Ressourcennutzung geben. Infos

13.07.2020

Studiengang Gender and Diversity B.A. hat eine neue Studiengangsleiterin

Frau Prof. Eva Maria Hinterhuber übernimmt die Studiengangsleitung des Studiengangs Gender and Diversity B.A. von Frau Prof. Dr. Ingrid Jungwirth, welche die Position der Studiengangsleiterin bisher inne hatte.

09.07.2020

Neuer Studiengangsleiter für den Studiengang International Relations B.A.

Ab sofort übernimmt Prof. Dr. John Henry Dingfelder Stone an der Seite von Prof. Dr. Jakob Lempp die Studiengangsleitung des Studiengangs International Relations B.A. Er tritt damit die Nachfolge von Prof. Dr. Alexander Brand an, der nach gut 5 Jahren die Aufgaben an seinen Kollgen weitergibt.

23.06.2020

Wie steht es um die transatlantischen Beziehungen?

Wissenschaftler und Studierende der Hochschule Rhein-Waal und der Partneruniversität Fitchburg State University haben sich mit einer Umfrage zu den transatlantischen Beziehungen an Studierende ihrer Hochschulen gewandt. Die überwiegende Mehrheit der Befragten schätzt die Beziehungen und erachtet eine langfristige Stärkung der Partnerschaft zwischen den USA und Deutschland für wichtig. Weiterlesen

Kontakt Öffentlichkeitsarbeit der Fakultät Gesellschaft und Ökonomie

Lisa Wolken, B.A.