Informationen für Austauschstudierende

Go Abroad: Outgoing exchanges

Dank unserer Kooperationen haben Studierende der Hochschule Rhein-Waal viele Optionen für einen Auslandsaufenthalt während des Studiums.

International Office

Das Team berät Sie gerne zu den Themen Auslandssemester und internationale Kooperationen.

Incoming Exchange Students

Austauschstudierende von Partnerhochschulen finden hier wichtige Informationen zum Studium an der Hochschule Rhein-Waal.

Feel at home!

Wir möchten, dass Sie sich an der Hochschule Rhein-Waal wie zuhause fühlen.

Informationen für Studieninteressierte

Internationale Bewerberinnen und Bewerber

Eine Übersicht aller wichtiger Informationen für internationale Bewerberinnen und Bewerber, die einen Studienabschluss an der Hochschule Rhein-Waal erwerben möchten, finden Sie hier.

Student Support Centre

Sie sind ein internationaler Bewerber/ eine internationale Bewerberin und haben noch Fragen zu Ihrer Bewerbung an unserer Hochschule? Gerne steht Ihnen das Team des Student Support Centre mit Rat und Tat zur Seite.