an der Hochschule Rhein-Waal

Hochschulbibliothek

Die Bibliothek der Hochschule Rhein-Waal bietet Zugriff auf hochwertige Informationen in gedruckter und elektronischer Form.

Zentrum für Qualitätsverbesserung in Studium und Lehre (ZfQ)

Das Zentrum für Qualitätsverbesserung in Studium und Lehre (ZfQ) ist eine zentrale wissenschaftliche Einrichtung, welche Elemente des Qualitätsmanagements von Studium und Lehre mit der Kompetenzentwicklung von Studierenden und Lehrenden verzahnt.

zdi-Zentrum Kamp-Lintfort

Das zdi-Zentrum Kamp-Lintfort bietet regelmäßig Workshops zu Themengebieten wie beispielsweise Wasser, Luft, Sprudelgas oder Mathematik an.

Kinder-Universität

Mit der Kinder-Uni bieten wir Kindern zwischen 8 und 12 Jahren die Gelegenheit, sich in speziell für sie entwickelten Vorlesungen für die Welt der Wissenschaft zu begeistern.

Experiment

Zentrum für Forschung, Innovation und Transfer

Das Zentrum für Forschung, Innovation und Transfer der Hochschule Rhein-Waal bietet Informationen und Unterstützung zu allen Aspekten der Forschungsförderung und des Wissens- und Technologietransfers.

Sprachenzentrum

Lernen Sie das Sprachenzentrum der Hochschule Rhein-Waal kennen!

Schülerlabor „Energie“ des zdi-Zentrums Kreis Kleve der Hochschule Rhein-Waal

zdi-Zentrum Kleve cleverMINT

zdi ist die große Gemeinschaftsoffensive zur Förderung des naturwissenschaftlich-technischen Nachwuchses in NRW.

Studierende beim Filmzuschnitt

Lehr- und Lernredaktion

Fernsehberichte konzipieren und erstellen, Interviews führen, ausprobieren, wie fernsehjournalistische Produktion funktioniert – all das können bietet die Lehr- und Lernredaktion.

IT-Dienste

Die Hochschule Rhein-Waal bietet ihren Angehörigen unterschiedliche IT-Dienste an. Hier erfahren Sie mehr.

Haus der kleinen Forscher Kreis Kleve

Das Netzwerk Haus der Kleinen Forscher Kreis Kleve engagiert sich für eine bessere Bildung von Kindern im Kita- und Grundschulalter in den Bereichen Naturwissenschaften, Mathematik, Informatik und Technik.