Technologie und Bionik

23.02.2017

Food Pro·tec·ts offiziell gestartet

Mit dem Kick off-Meeting am 21. Februar fiel der offizielle Startschuss für das Projekt „Food production technologies for trans-boundary systems“. Insgesamt 18 Projektpartner werden grenzüberschreitend zusammenarbeiten, um die regionale Nahrungsmittelproduktion nachhaltig und qualitativ hochwertig zu gestalten.

30.09.2016

“Maps in the brain” award for PhD student Gaurang Khot

Gaurang Khot and his colleagues impressed the jury with a project on mapping our brains using fMRI data.

30.09.2016

Important information for students still waiting for their visa

Are you planning to enrol for Mechanical Engineering, Mechatronics Systems Engineering, Industrial Engineering or Electrical Engineering but are still waiting for your visa? Even from abroad you can take part in our STATICS e-learning course and start preparing for your exam.

31.03.17   12:00 Uhr

Master Freshtival 2017

31 March 2017

Campus Kamp-Lintfort

WAFFELS & DRINKS
GOOD CONVERSATIONS
INSIDER INFORMATION
FAQ´S
MEET NEW PEOPLE

31.03.17   17:00 Uhr

Klever Nacht der Ausbildung

Vorstellung von Studiengängen und Ausbildungsmöglichkeiten

Campus Kleve

Im Rahmen der „Klever Nacht der Ausbildung“ am 31. März 2017 öffnet die Hochschule Rhein-Waal von 17 bis 20 Uhr die Türen für Abiturientinnen, Abiturienten, Ausbildungs- und Studieninteressierte, die sich mit dem Thema „Ausbildungs- und Studienwahl“ beschäftigen und sich noch für das kommende Wintersemester bewerben wollen.

01.04.17   10:00 Uhr

Stuzubi Messe

Finde deinen Weg

Extern

Auf der "Stuzubi-Messe" am 1. April in Düsseldorf finden Sie alles Wissenswerte rund um die Themen Ausbildung, Studium und Beruf.

03.04.17   10:00 Uhr

Master Freshtival Day

3 April 2017

Campus Kleve

FIRST-HAND ADVICE

GOOD CONVERSATIONS

INSIDER INFORMATION

FAQ’S

MEET NEW PEOPLE

10.04.17   08:00 Uhr

Schnupperstudium Osterferien

an der Hochschule Rhein-Waal

Studieninteressierte haben an der Hochschule Rhein Waal in den Oster- und in den Herbstferien die Möglichkeit an einem Schnupperstudium teilzunehmen.