Technologie und Bionik

17.07.2017

Preparatory Courses Winterterm 17/18

Find here more information about the the preparatory courses of the faculty Technology & Bionics

14.07.2017

„HSRW-Submarine Team“ bei internationalem U-Boot-Rennen in Washington erneut erfolgreich

Teamgeist und Durchhaltevermögen haben sich ausgezahlt: Die Crew des Hochschul-U-Boots „Rivershark II“ kehrt mit zwei Bronzemedaillen und einem „Sieg der Herzen“ vom diesjährigen Submarine-Race in Washington zurück. Weiterlesen

04.07.2017

Wenn Fische beim Roboter-Bau helfen – Mitmachen in den MINT-Fächer an der Hochschule Rhein-Waal in den Sommerferien

Gleich zwei Veranstaltungen warten auf dem Campus Kleve der Hochschule Rhein-Waal in den Sommerferien auf wissbegierige und naturwissenschaftlich interessierte Schülerinnen und Schüler.

07.08.17   17:00 Uhr

Verlängerte Öffnungszeiten der Zentralen Studienberatung

Campus Kamp-Lintfort

An jedem ersten Montag eines Monats bietet die Zentrale Studienberatung verlängerte Öffnungszeiten für Schülerinnen und Schüler sowie berufstätige Studieninteressierte von 17 bis 19 Uhr an.

Die verlängerten Öffnungszeiten von 17 bis 19 Uhr werden in Kleve und Kamp-Lintfort im Wechsel angeboten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

21.08.17   09:00 Uhr

MINT GIRLS' SUMMER SCHOOL

Ein fünftägiges Erlebniscamp an der Fakultät Technologie und Bionik

Campus Kleve

Ein fünftägiges Erlebniscamp an der Fakultät Technologie und Bionik.

25.08.17   19:00 Uhr

Deutsche Küche

Kochkurs für Studierende

Extern

Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und Plätzchen, Waffeln und Brötchen.

Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).

28.08.17   19:00 Uhr

Deutsche Küche

Kochkurs für Studierende

Extern

Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und  Plätzchen, Waffeln und Brötchen.

Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).

04.09.17   17:00 Uhr

Verlängerte Öffnungszeiten der Zentralen Studienberatung

Campus Kleve

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.