Technologie und Bionik

23.02.2017

Food Pro·tec·ts offiziell gestartet

Mit dem Kick off-Meeting am 21. Februar fiel der offizielle Startschuss für das Projekt „Food production technologies for trans-boundary systems“. Insgesamt 18 Projektpartner werden grenzüberschreitend zusammenarbeiten, um die regionale Nahrungsmittelproduktion nachhaltig und qualitativ hochwertig zu gestalten.

30.09.2016

“Maps in the brain” award for PhD student Gaurang Khot

Gaurang Khot and his colleagues impressed the jury with a project on mapping our brains using fMRI data.

30.09.2016

Important information for students still waiting for their visa

Are you planning to enrol for Mechanical Engineering, Mechatronics Systems Engineering, Industrial Engineering or Electrical Engineering but are still waiting for your visa? Even from abroad you can take part in our STATICS e-learning course and start preparing for your exam.

14.03.17   17:30 Uhr

Job 4 U

Studien- und Ausbildungsmesse

Extern

Am 14. März findet im Bürgerhaus Rees die "Job 4 U" statt.

14.03.17   19:00 Uhr

Studium Generale: Mehr Output mit weniger Input: Energieeffizienz als Schlüssel zur Nachhaltigkeit

Campus Kleve

Die Vorträge des Studium Generale machen Wissenschaft in allgemeinverständlichen Vorträgen transparent und stehen für einen Anspruch auf allgemeine, universale Bildung. In diesem Semester betrachten wir einige der vielfältigen Facetten des Themas Nachhaltigkeit.

22.03.17   10:00 Uhr

10. Klever Job- und Ausbildungsbörse

Extern

In der Klever Stadthalle findet zum 10. Mal die "Klever Job- und Ausbildungsmesse" statt.

25.03.17   20:30 Uhr

Earth Hour 2017

Am 25. März 2017 löscht die Welt wieder das Licht: Millionen von Menschen rund um den gesamten Planeten setzen damit gemeinsam ein unübersehbares Zeichen für mehr Umwelt- und Klimaschutz.

26.03.17   11:00 Uhr

Offene Gärten im Kleverland

Das Klimahaus der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kleve

In diesem Jahr öffnet erneut das Klimahaus der Hochschule Rhein-Waal seine Türen im Rahmen der offenen Gärten im Kleverland.