25.10.2022
Hochschule Rhein-Waal

STUDIUM GENERALE

Moderne Datenbrillen: Futuristische Werkzeuge oder eine Gefahr für die Privatsphäre?

Campus Kamp-Lintfort
Hörsaal 2 | 01 00 205

MODERNE DATENBRILLEN: FUTURISTISCHE WERKZEUGE ODER EINE GEFAHR FÜR DIE PRIVATSPHÄRE?

Dr. André Frank Krause | Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Forschungsschwerpunkt Assistenz und Teilhabe

Weitere Infos folgen in Kürze

Die Hochschule Rhein-Waal bietet mit dem Studium Generale regelmäßig eine Vortragsreihe, die sich an alle Bürger*innen, Studierende, Schüler*innen, Mitarbeiter*innen sowie Wissenschaftsinteressierte der Region richtet. In diesem Wintersemester findet das Studium Generale in Kooperation mit dem Forschungsschwerpunkt Centrum für Assistenz und Partizipation (CAsPar) statt.

Die Teilnahme ist kostenlos und ohne vorherige Anmeldung möglich. Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Sie haben Fragen oder Anregungen zum Studium Generale? Schicken Sie uns gerne eine E-Mail an innovation@hochschule-rhein-waal.de.

Weitere Informationen finden Sie hier.