Wochen der Studienorientierung

an der Hochschule Rhein-Waal

Vom 9. Januar bis 4. Februar 2017 finden die "Wochen der Studienorientierung" in der Hochschule Rhein-Waal statt.

In Informationsveranstaltungen, Beratungen und Workshops können sich Studieninteressierte und Besucherinnen und Besucher über die Hochschule und die für sie interessanten Studiengänge/-fächer informieren. Die Hochschule Rhein-Waal stellt ein breitgefächertes Angebot bereit, bei dem die individuelle Beratung und die Vorstellung der einzelnen Fakultäten im Mittelpunkt stehen.

In den "Wochen der Studienorientierung" können sich Studieninteressierte in der Studienberatung Kleve und Kamp-Lintfort zu den Themen Studienwahl, Bewerbungsverfahren und Finanzierung beraten lassen. Zusätzlich bietet die Hochschule Rhein-Waal folgende Veranstaltungen an:

• Zusätzliche und erweiterte Öffnungszeiten
  • Elterninformationsabende
  • Workshop zur Studienorientierung
  • Meet a Student
  • Die vier Fakultäten stellen sich vor

Das ausführliche Programm können Sie im Downloadbereich auf der rechten Seite öffnen und herunterladen.
Hier finden Sie Beschreibungen zu den einzelnen Veranstaltungen, eine Liste der angebotenen Studiengänge sowie eine Übersicht der Campusgelände in Kleve und Kamp-Lintfort.

Die Fakultät in Kamp-Lintfort öffnet am 12. Januar ihre Türen. Hier können Sie weitere Informationen und das Programm dazu einsehen.

Erste Eindrücke zum Studienangebot der jeweiligen Fakultäten können Sie auch über die Quicklinks auf der rechten Seite erhalten. Zu Ihrer Orientierung finden Sie auch die Navigationsdaten und Lagepläne der Campusse im Quicklink-Bereich.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Bei einigen Veranstaltungen wird eine Vorab-Anmeldung empfohlen, um einen individuellen Termin sicher stellen zu können.

Kommen Sie vorbei und besuchen Sie uns.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!