Montag
19:00 Uhr
Studierende entdecken die deutsche Esskultur
Kochkurs HSRW
Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und Plätzchen, Waffeln und Brötchen.
Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).
Alle Termine und Informationen:
Kurs 3434-515 | Samstag 04. Februar 2017 | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Kurs 3434-516 | Montag 06. Februar 2017 | 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kurs 3434-517 | Montag 28. August 2017 | 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Kurs 3434-518 | Samstag 02. September 2017 | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Ort: Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve
Leitung: Ottilie Arns-Thönnissen
Gebühr: 5,00 Euro für die Lebensmittel sind am Kurstag bar zu entrichten