Montag

19:00 Uhr

Hochschule Rhein-Waal

Studierende entdecken die deutsche Esskultur

Kochkurs HSRW

Extern
Familienbildungsstätte, Raum 3, Regenbogen 4-6, 47533 Kleve
Bild

Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und Plätzchen, Waffeln und Brötchen.

Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).

Alle Termine und Informationen:



Kurs 3434-515 | Samstag 04. Februar 2017 | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Kurs 3434-516 | Montag 06. Februar 2017 | 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Kurs 3434-517 | Montag 28. August 2017 | 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Kurs 3434-518 | Samstag 02. September 2017 | 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr



Ort: Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve

Leitung: Ottilie Arns-Thönnissen

Gebühr: 5,00 Euro für die Lebensmittel sind am Kurstag bar zu entrichten