Life Sciences

20.05.2016

Erster Absolvent der Hochschule Rhein Waal promoviert an der Universität Bonn

Der Absolvent Herr Md. Abul Kalam Azad aus Bangladesch promoviert als erster ehemaliger Studierender der Hochschule Rhein-Waal an der Universität Bonn.

12.05.2016

Tag der offenen Tür an der Hochschule Rhein-Waal

Die Hochschule Rhein-Waal lädt alle Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern und Freunde sowie alle Bürgerinnen und Bürger am 21. Mai 2016 von 11 bis 17 Uhr zum Tag der offenen Tür auf den Campus Kleve und den Campus Kamp-Lintfort ein.

15.04.2016

Neue Informationen über Trampeltier, Ovamboziege und Co.

Zehn Erstsemesterstudierende der Hochschule Rhein-Waal entwerfen innerhalb einer Projektarbeit neue Informationsschilder für den Klever Tiergarten

12.04.2016

Girls’ Day und Boys’ Day 2016

Schülerinnen und Schüler erhalten am 28. April 2016 die Möglichkeit, die Hochschule Rhein-Waal am Girls‘ Day und Boys‘ Day zu besuchen.

07.04.2016

Klever Nacht der Ausbildung

Die Hochschule Rhein-Waal lädt alle Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, Freundinnen und Freunde am Freitag, 22. April 2016 zu der siebten Klever Nacht der Ausbildung ein.

30.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

31.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kamp-Lintfort
01.06.16   18:00 Uhr

Studium Generale: Ökonomische Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und den Niederlanden

Campus Kamp-Lintfort

Am 1. Juni referiert Herr Prof. Gregor van der Beek, Professor für Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Finanzwissenschaften an der Fakultät Gesellschaft und Ökonomie, über die "ökonomischen Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und in den Niederlanden"

12.06.16   11:00 Uhr

Offene Gärten im Kleverland

Das Klimahaus und die Lehr- und Schaugärten der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kleve

In diesem Jahr öffnet auch das Klimahaus der Hochschule Rhein-Waal seine Türen im Rahmen der offenen Gärten im Kleverland.

15.06.16   18:00 Uhr

Mittwochsakademie: Die neue Härte im Job

Was können Führungskräfte von Offizieren der Bundeswehr lernen?

Campus Kleve

Der Vortrag zeigt Wege auf, was Führungskräfte von Bundeswehroffizieren lernen können, wie sie sich auf ihre Führungsrolle vorbereiten können und diese sowohl in guten als auch in schlechten Zeiten bestmöglich ausfüllen können.