Gesellschaft und Ökonomie
    Kommunikation und Umwelt

24.05.2016

Gesund bis ins hohe Alter

Eindrücke des Sicherheits- und Gesundheitstags an der Hochschule Rhein-Waal.

Studierende der Hochschule Rhein-Waal veranstalten am 30. Mai 2016 den zweiten Gesundheitstag auf dem Campus Kleve und am 31.Mai 2016 erstmals auf dem Campus Kamp-Lintfort der Hochschule Rhein-Waal.

20.05.2016

Erster Absolvent der Hochschule Rhein Waal promoviert an der Universität Bonn

Der Absolvent Herr Md. Abul Kalam Azad aus Bangladesch promoviert als erster ehemaliger Studierender der Hochschule Rhein-Waal an der Universität Bonn.

19.05.2016

Die Ingenieurinnen und Ingenieure der Automobilbranche von Morgen

Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9 der Technik-Klasse der Realschule der Stadt Rees nahmen an einem Automotive-Workshop im Schülerlabor des zdi-Zentrum Kreis Kleve cleverMINT teil.

25.05.16   14:30 Uhr

Internationaler Afrika Tag

Frauenrechte - Das Leben afrikanischer Studentinnen in Kleve

Campus Kleve

Die Studierendenvereinigung Rise Together For Africa, kurz RiTA, veranstaltet zum zweiten Mal den „International Africa Day" am 25. Mai 2016, von 14.30 Uhr bis 20 Uhr auf dem Campus Kleve, Gebäude 1, Erdgeschoss, Raum 010.

30.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

31.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kamp-Lintfort
31.05.16   18:00 Uhr

Pakistan und Internationale Politik

Besuch der pakistanische Botschafter in Deutschland

Campus Kleve

Am 31. Mai besucht der pakistanische Botschafter in Deutschland die Hochschule Rhein-Waal um mit allen interessierten Studierenden über die Beziehungen zwischen Pakistan und der Europäischen Union zu diskutieren.

01.06.16   18:00 Uhr

Studium Generale: Ökonomische Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und den Niederlanden

Campus Kamp-Lintfort

Am 1. Juni referiert Herr Prof. Gregor van der Beek, Professor für Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Finanzwissenschaften an der Fakultät Gesellschaft und Ökonomie, über die "ökonomischen Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und in den Niederlanden"