Helpdesk Beratung und Service

Übersicht über die Beratungsangebote

Liebe Studierende und Mitarbeitende der Hochschule Rhein-Waal,

hiermit möchten wir Ihnen einen kurzen Überblick über die Beratungsangebote an der Hochschule geben, damit Sie auf der Suche nach Informationen und Ansprechpartnern für Ihre Fragen und Probleme schnell fündig werden.

Informations- und Beratungsangebote

A-Z Informationen und Service für Studierende

Informationen und Links zu weiteren Beratungs- und Serviceangeboten an der Hochschule sowie externen Beratungseinrichtungen.

Informationen über den Zugang zu Beratungsangeboten | FAQ Beratung

Die Hochschule Rhein-Waal hält für ihre Studierenden eine Reihe von sozialen und akademischen Beratungsangeboten bereit und kann bei Bedarf eine Reihe von externen Beratungseinrichtungen nennen, bei denen sie themenspezifisch weitere Hilfe erhalten können.

Im Folgenden möchten wir sie darüber informieren, auf welche Beratungsangebote sie im Bedarfsfall innerhalb und außerhalb der Hochschule zugreifen können und welche Dinge dabei gegebenenfalls zu berücksichtigen sind.

Weitere Angebote und Services