Langer Abend der Studienberatung

Der nächste Lange Abend der Studienberatung findet am 27. Juni 2019 statt.

Kurz vor Ende der Bewerbungsphase öffnet die Zentrale Studienberatung der Hochschule Rhein-Waal für Abiturientinnen, Abiturienten und allen weiteren Studieninteressierten ihre Türen. Die Zentrale Studienberatung steht an diesem Abend für offene Fragen zum Thema "Studium an der Hochschule Rhein-Waal" zur Verfügung und informiert über alle relevanten Themen und Möglichkeiten - sowohl in Kleve als auch in Kamp-Lintfort!

Bei Getränken und kleinen Knabbereien ist Raum für alle offenen Fragen rund um das Thema Studium und Studienwahl an der Hochschule Rhein-Waal:

• Welches Studium passt zu mir?
  • Ist ein Studium wirklich das Richtige für mich?
  • Was erwartet mich im Studium?
  • Was kann ich an der Hochschule Rhein-Waal studieren?
  • Wie komme ich an einen Studienplatz? Und was mache ich, wenn ich keinen bekomme?
  • Was ist denn ein "Duales Studium"?
  • Kann ich mir ein Studium überhaupt leisten?
  • Wie hoch sind die Studiengebühren und welche Finanzierungsmöglichkeiten gibt es?

Eine Anmeldung zum "Langen Abend der Studienberatung" ist nicht erforderlich, kommen Sie einfach vorbei - wir freuen uns auf Sie!

Die Zentrale Studienberatung in Kleve finden Sie im Gebäude 20 (Minoritenstraße 1).
Die Zentrale Studienberatung in Kamp-Lintfort finden Sie im Gebäude 4.

Ihre Zentrale Studienberatung der Hochschule Rein-Waal in Kleve und Kamp-Lintfort.

Campus Kleve und Campus Kamp-Lintfort

Gebäude 20 (Kleve) und Gebäude 4 (Kamp-Lintfort)

Tel.: 02821-80673-360

studienberatung@hochschule-rhein-waal.de