Langer Abend der Studienberatung

25. Juni 2020

Am 25. Juni 2020 von 17 – 20 Uhr öffnet die Zentrale Studienberatung der Hochschule Rhein-Waal ihre virtuellen Tore, um Studieninteressierten Fragen rund um das Thema Studium zu beantworten.

Was genau ist eigentlich dieser NC? Ist ein Hochschul- oder Universitätsstudium passender für mich? Wie entscheide ich mich für den „richtigen“ Studiengang und was kann man überhaupt an der HSRW studieren? Diese Fragen und viele mehr beantworten Ihnen die Mitarbeitenden der Zentralen Studienberatung. Zudem können Sie sich mit Studierenden aus den verschiedenen Fachbereichen der HSRW unterhalten, um einen ganz persönlichen Blick in den Studienalltag in Kleve oder Kamp-Lintfort zu bekommen. Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenfrei.

So können Sie teilnehmen:

1. Gehen Sie zu https://hsrw.webex.com/hsrw-de/k2/j.php?MTID=t40e53e80892e7bb8c9bf16a79e...
2. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein.
3. Sitzungspasswort eingeben: Studieren1
4. Klicken Sie auf „Jetzt teilnehmen“.
5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Campus Kleve und Campus Kamp-Lintfort

Gebäude 20 (Kleve) und Gebäude 4 (Kamp-Lintfort)

Tel.: 02821-80673-360

studienberatung@hochschule-rhein-waal.de