Dienstag
19:00 Uhr
STUDIUM GENERALE
Essbare Wälder - von Berberitzen, welschen Nüssen und Hagedorn
Berberitzen, welsche Nüsse und Hagedorn - anhand historischer und aktueller Beispiele erklären die Vortragenden, auf welche vielfältige Weise Bäume und Wälder zur menschlichen Ernährung beitragen, welche Rolle Baumprodukte als Nahrungsmittel künftig spielen können und welche konkreten Möglichkeiten sich daraus in Zukunft evtl. auch für Landwirte, Flächeneigentümer und Liebhaber am Niederrhein ergeben.
Vivian Böllersen | Vorstandsmitglied der IG Nuss
Prof. Dr. Dietrich Darr | Professor für Agribusiness an der Hochschule Rhein-Waal
Teilnahmelink: https://hsrw.info/r3maj
Passwort: SG2021
Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.
Sie haben Fragen oder Anregungen zum Studium Generale? Schicken Sie uns gerne eine E-Mail an innovation@hochschule-rhein-waal.de.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!
Weitere Informationen finden Sie hier.