Montag
19:00 Uhr
Hochschule Rhein-Waal
Deutsche Küche
Kochkurs für Studierende
Extern
Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve
Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und Plätzchen, Waffeln und Brötchen.
Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).
Ort: Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve
Leitung: Ottilie Arns-Thönnissen
Gebühr: 5,00 Euro für die Lebensmittel sind am Kurstag bar zu entrichten