Montag

19:00 Uhr

Hochschule Rhein-Waal

Deutsche Küche

Kochkurs für Studierende

Extern
Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve
Bild

Die deutsche Küche ist vielfältig und bodenständig. Deftige Eintopfgerichte wie Linsensuppe und Grünkohl mit Würstchen aber auch Kartoffelgerichte wie Reibekuchen und Bratkartoffeln sind sehr beliebt. Typisch deutsch sind aber auch Pfannkuchen und Schnitzel sowie die reich gedeckte Kaffeetafel mit hausgemachten Kuchen und  Plätzchen, Waffeln und Brötchen.



Anmeldungen zum Kochkurs laufen über das Welcome Centre in Kleve (Gebäude 17).

Ort: Familienbildungsstätte | Raum 3 | Regenbogen 4 – 6 | 47533 Kleve

Leitung: Ottilie Arns-Thönnissen

Gebühr: 5,00 Euro für die Lebensmittel sind am Kurstag bar zu entrichten