Schließung der Bibliothek an Christi Himmelfahrt

Die Bibliothek bleibt wegen des Feiertags am Donnerstag, 30. Mai 2019, geschlossen.

Kamp-Lintfort: Schulungen am 05.06.2019

Am Mittwoch, 05.06.2019, bietet die Bibliothek in Kamp-Lintfort wieder Schulungen für Recherchegrundlagen und die Benutzung des Katalog PLUS an. Das Angebot findet von 14.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr in deutscher und englischer Sprache statt.

Melden Sie sich gerne für einen der Kurse in Moodle an.

Kleve: Studentische Hilfskraft ab Wintersemester 2019/20 gesucht

Die Hochschulbibliothek in Kleve sucht für die Zeit ab dem Wintersemester 2019/20 eine studentische Hilfskraft für 6 Wochenstunden.
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung. Die Beschäftigung erfolgt befristet mit einem Entgelt von EUR 9,50 pro Stunde.
Bewerben können Sie sich bis zum 29.05.2019, nähere Informationen zu der Stelle und der Bewerbung finden Sie bei Interesse hier.

Listen für Semesterapparate auf Bibliothekswebsite

Ab sofort können Sie die Listen der für Sie in den Semesterapparaten zusammengestellten Literatur des aktuellen Semesters auf der Bibliothekswebsite unter dem Menüpunkt „Service“ finden.
Die Listen enthalten die wichtigsten Informationen der einzelnen Titel und Verlinkungen zum Katalog PLUS.

Neue E-Mail-Adresse für Schulungsanfragen

Die E-Mail-Adresse für Auskünfte zu Bibliotheksführungen und Schulungen wurde geändert.
Wir bitten Sie, ab sofort Ihre E-Mail-Anfragen an informationsdienste@hochschule-rhein-waal.de zu schicken.

Die bisher verwendete E-Mail-Adresse wird in kurzer Zeit deaktiviert.

Neue E-Mail-Adresse für die Fernleihe

Aufgrund der Vereinfachung von Betriebsabläufen wurde eine einheitliche E-Mail-Adresse für Auskünfte bezüglich der Fernleihe eingerichtet.
Wir bitten Sie, ab sofort Ihre E-Mail-Anfragen an fernleihe@hochschule-rhein-waal.de zu schicken.

Die bisher verwendeten E-Mail-Adressen werden zum 1. April 2019 deaktiviert.