Information und Beratung

Wir beraten Sie gern zur Nutzung der Angebote der Bibliothek der Hochschule Rhein-Waal und unterstützen Sie bei der Literatur- und Informationssuche. Auskunft vom Fachpersonal erhalten Sie während der Servicezeit persönlich an der Information, telefonisch oder per E-Mail.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, kostenlos an unseren Schulungen teilzunehmen, um zukünftig gezielt nach relevanten Informationen recherchieren zu können.

Beachten Sie auch die für Ihr Studium wichtigen Informationsmaterialien zum wissenschaftlichen Arbeiten, die das Bibliothekspersonal für Sie zusammengestellt hat.

Führungen und Schulungen

Lernen Sie die Angebote der Bibliothek kennen und erfahren Sie, wie Sie die Informationen finden, die Sie brauchen.

Einzelberatung

Erhalten Sie individuelle Unterstützung bei der Literatur- und Informationssuche

Videotutorials

Erhalten Sie in wenigen Minuten Informationen und Tipps zur Nutzung der Bibliothek der Hochschule Rhein-Waal.

Wissenschaftliches Arbeiten

Finden Sie hilfreiche Informationsmaterialien für das  Erstellen Ihrer Haus- oder Abschlussarbeit.

Bibliothek der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kleve

Tel.: +49 2821 806 73 - 42215

Campus Kamp-Lintfort