Austauschmöglichkeiten an Partnerhochschulen (MoveOn-Publisher)

Hier erfahren Sie, für welche Hochschulen Sie sich im Rahmen eines Auslandssemesters bewerben können.

Im Publisher werden Ihnen nur aktive Partnerschaften mit Austauschmöglichkeiten für Studierende angezeigt.

Die Kooperationen gelten jeweils nur für bestimmte Studiengänge. Bitte beachten Sie die Informationen hierzu im Publisher.

Studierende der Fakultät Gesellschaft und Ökonomie finden hier Informationen zu den Erasmus+ Fachbereichen, die im offiziellen Auslandssemester belegt werden können.

Das International Center verschickt jedes Semester (1.12. für das darauf folgende Wintersesemester und 1.4. für das darauf folgende Sommersemester) eine E-Mail mit dem Link zur aktuellen Online-Bewerbung an alle Studierende.