Technology and Bionics

zum Prodekan und

Herrn Prof. Dr. Andy Stamm zum Studiendekan

der Fakultät gewählt.

Die Amtszeit beginnt, nach Benennung durch die Präsidentin Frau Dr. Naderer am 01.03.2018

19.12.2017

Meet the Experts: Berufskolleg Kleve besucht Hochschule Rhein-Waal (News)

Zum zweiten Mal fand die Kooperationsveranstaltung „Meet the Experts“ statt, die Schülerinnen und Schülern der Höheren Berufsfachschulen Technik / Naturwissenschaften einen Einblick in die Studiengänge der Fakultät Technologie und Bionik an der Hochschule Rhein-Waal ermöglicht. Weiterlesen

06.12.2017

Mit innovativen Ideen zum Entwickler von Morgen

Innovativ, Interdisziplinär, International – unter diesem Motto steht auch dieses Jahr das Semesterprojekt an unserer Fakultät. Rund 300 Studierende aus dem dritten und fünften Fachsemester der MINT-Bachelorstudiengänge „Mechanical Engineering“, „Industrial Engineering“, „Mechatronic Systems Engineering“, „Electronics“ und „Science Communication and Bionics“ hatten sich schon vor Semesterbeginn für das interdisziplinäre Semesterprojekt angemeldet und konnten ihr Lieblingsprojekt aus mehr als 30 Themen wählen.

Upcoming Events

22.01.18   09:00 Uur

Wochen der Studienorientierung an der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kleve

Die Wochen der Studienorientierung finden an der Hochschule Rhein-Waal vom 22.01.2018 bis zum 01.02.2018 statt.

In den "Wochen der Studienorientierung" können sich Studieninteressierte in der Studienberatung Kleve und Kamp-Lintfort zu den Themen Studienwahl, Bewerbungsverfahren und Finanzierung beraten lassen. Zusätzlich bietet die Hochschule Rhein-Waal folgende Veranstaltungen an:

22.01.18   09:00 Uur

Wochen der Studienorientierung an der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kamp-Lintfort

23.01.18   19:00 Uur

Studium Generale: Spiritualität als Energie

Campus Kleve

Im Wintersemester 2017/2018 bietet die Hochschule Rhein-Waal für interessierte Bürgerinnen und Bürger, Studierende, Schülerinnen und Schüler sowie Wissenschaftsinteressierte der Region wieder offene, kostenfreie Vorträge im Rahmen des Studium Generale.

30.01.18   19:00 Uur

Studium Generale: Motivation von Mitarbeitern