Verpassen Sie nicht die Career Days vom 13.-20. März 2020!

In verschiedenen Workshops, CV Quick Checks und durch Beratungsangebote können Sie sich fit für Bewerbungsprozessen machen und mögliche Karrierewege ausloten. Die vorläufige Programmübersicht finden Sie im Downloadbereich dieser Seite. Änderungen am Programm sind möglich!

********************

Egal ob Praktikum, Nebenjob oder der Einstieg in die Berufswelt – der Career Service der Hochschule Rhein-Waal bietet eine umfassende Betreuung für Studierende.

Dabei verstehen wir uns als Brückenbauer zwischen...

• Studierenden / Absolventinnen und Absolventen
  • Hochschule
  • Unternehmen und Organisationen aus Wirtschaft, Wissenschaft, Sozialwesen u.m.

...mit dem ersten und obersten Ziel, Hilfe zur Selbsthilfe für unsere Studierenden und Absolventinnen und Absolventen bei ihrem individuellem Weg in die Praxis zu leisten.

Kontakt für Organisationen

Sie vertreten ein Unternehmen oder eine Organisation? Wenden Sie sich gerne an den zentralen Career Service:

Frau Marion Kraft

Campus Kleve, 20 02 012