Viel Neues erwartet Studierende am Beginn ihres Studiums.
Nützliche Informationen und Links zur Orientierung und Hilfe sind hier zusammengetragen.

Student Support Centre

Sie sind ein internationaler Bewerber/ eine internationale Bewerberin und haben noch Fragen zu Ihrer Bewerbung an unserer Hochschule? Gerne steht Ihnen das Team des Student Support Centre mit Rat und Tat zur Seite.

Sprachenzentrum

Lernen Sie das Sprachenzentrum der Hochschule Rhein-Waal kennen!

Hochschulmusik

In der Musikwerkstatt können Sie Hochschulmusik aktiv mitgestalten oder einfach nur ausprobieren was mit Musik zutun hat.

Go Abroad: Outgoing exchanges

Dank unserer Kooperationen haben Studierende der Hochschule Rhein-Waal viele Optionen für einen Auslandsaufenthalt während des Studiums.

Hochschulbibliothek

Die Bibliothek der Hochschule Rhein-Waal bietet Zugriff auf hochwertige Informationen in gedruckter und elektronischer Form.

IT-Dienste

Die Hochschule Rhein-Waal bietet ihren Angehörigen unterschiedliche IT-Dienste an. Hier erfahren Sie mehr.

Hochschulsport

Wenn beim Studium die Köpfe rauchen, ist ein Ausgleich ideal: Die Hochschule Rhein-Waal bietet deshalb für Studierende in Kleve und in Kamp-Lintfort ein breites Sportangebot an.