dinsdag

Pflanzenextrakte - natürliche Alternative für die Färbung von Lebensmitteln

Vortrag entfällt

Dieser Vortrag entfällt!

Die Mehrheit der Verbraucher*innen bevorzugt naturbelassene Lebensmittel, die möglichst ohne künstliche Zusätze hergestellt worden sind. Im Bereich der Färbung von Lebensmitteln spiegelt sich dies im verstärkten Einsatz von färbenden Pflanzenextrakten wider, die aus verschiedenen Rohwaren mit unterschiedlichen Farbstoffklassen gewonnen werden, und inzwischen eine breite Vielfalt an Farbtönen für die Anwendung in Lebensmitteln bieten.

Frank Larose | Head of Operations Naturals Central EAME der Schweizer GIVAUDAN-Gruppe

Prof. Dr. Florian Kugler | Professor für Wissenschaft und Technologie der Lebensmittel an der Hochschule Rhein-Waal

Die Hochschule Rhein-Waal bietet mit dem Studium Generale regelmäßig eine Vortragsreihe, die sich an alle Bürger*innen, Studierende, Schüler*innen, Mitarbeiter*innen sowie Wissenschaftsinteressierte der Region richtet.

Sie haben Fragen oder Anregungen zum Studium Generale? Schicken Sie uns gerne eine E-Mail an innovation@hochschule-rhein-waal.de.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Weitere Informationen finden Sie hier.