Prüfungsausschuss

Fakultät Kommunikation und Umwelt

Der Prüfungsausschuss besteht jeweils aus dem/der Vorsitzenden, dessen/deren Stellvertreter/Stellvertreterin und sechs weiteren Mitgliedern. Der/die Vorsitzende, der/die stellvertretende Vorsitzende und zwei weitere Mitglieder werden aus dem Kreis der Professoren/Professorinnen, ein Mitglied aus dem Kreis der wissenschaftlichen Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, ein Mitglied aus dem Kreis der Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen aus Verwaltung und Technik und zwei Mitglieder aus dem Kreis der Studierenden vom Fakultätsrat gewählt.
Die Amtszeit der hauptberuflich an der Hochschule tätigen Mitglieder und ihrer Vertreter/Vertreterinnen beträgt vier Jahre, die der studentischen Mitglieder und ihrer Vertreter/Vertreterinnen ein Jahr. Eine Wiederwahl ist zulässig.

Allgemeine Betriebswirtschaftslehre

Stellvertretende Vorsitzende