Master for Me?

Master oder nicht? Was sind die Vorteile eines Masters auf dem Arbeitsmarkt? Welchen Master kann ich studieren und welcher Master passt überhaupt zu meinen Vorstellungen?

Diese Fragen stellen sich viele Bachelorstudierende sowie Bachelorabsolventinnen und -absolventen. Mit dem Event „Master for Me?“ möchte die Zentrale Studienberatung in Kooperation mit dem Career Service eine Gelegenheit schaffen, sich rund um das Thema Master zu informieren und Antworten auf eben diese Fragen zu finden.

Kommen Sie vorbei, um sich unverbindlich über unsere Master zu informieren und wichtige Tipps zur Entscheidungsfindung zu erhalten.

Der nächste „Master for Me?“ Termin findet voraussichtlich Ende 2019 an der Hochschule Rhein-Waal statt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

+49 2821 80673 - 360

studienorientierung@hochschule-rhein-waal.de