Studieren

Du überlegst zu studieren?

Die Wochen der Studienorientierung 2022 bieten Dir die Gelegenheit, Dich frühzeitig mit unterschiedlichen Themen bezüglich Deiner Studienwahl auseinanderzusetzen. Nutze die
Chance, Fragen zur Studienfinanzierung, zum Bewerbungsverfahren und den Zugangsvoraussetzungen klären zu können!

Die Zentrale Studienberatung und die Fakultäten der Hochschule Rhein-Waal möchten dabei unterstützen, Dich in dem umfassenden Angebot an Studiengängen besser zurechtzufinden.
Dir werden sowohl fächerübergreifende Veranstaltungen angeboten, die für mehr Durchblick in der ersten Orientierungsphase sorgen sollen, als auch studiengangsspezifische Veranstaltungen, in denen Du Einblicke in die Bachelorstudiengänge der Hochschule erhältst und Deine individuellen Fragen loswerden kannst.

Am Donnerstag, 26.01.2022, findet ab 15:30 Uhr ein digitaler Kennenlern-Nachmittag statt, bei dem Du Gelegenheit hast, Dir die Bachelorstudiengänge der Fakultäten näher anzusehen.

Die digitalen Veranstaltungen richten sich an Studieninteressierte und Erziehungsberechtigte. Eine Anmeldung – sofern nicht gesondert angegeben – ist nicht erforderlich. Zugang zu den Veranstaltungen erhältst Du über die im Programmheft angegebenen Veranstaltungslinks. Die Teilnahme funktioniert, ohne dass Du ein Zugangskonto einrichtest. Bei weiteren Fragen kannst Du gerne die Mitarbeiter*innen der Zentralen Studienberatung kontaktieren.

Wir freuen uns auf Dich!

Zum Programm Kleve