Gremienwahlen 2020/2021

Committee Elections 2020/2021

Am Donnerstag, den 12. Dezember 2019 werden der Senat und die Gleichstellungskommission der Hochschule Rhein-Waal neu gewählt. Zudem werden die studentischen Mitglieder der Fakultätsräte aller Fakultäten neu gewählt. Des Weiteren findet in der Gruppe der Studierenden die Wahl der Vertretung der Belange von Studierenden mit Behinderung oder chronischer Erkrankung statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen und Formblätter zu den Wahlen.

Sollten Sie Fragen zu den Wahlverfahren haben, schreiben Sie uns gerne unter folgender E-Mailadresse an: wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de

On Thursday, 12th of December 2019, the Senate and the Equal Opportunities Commission of Rhine-Waal University of Applied Sciences will be newly elected. In addition, the student representatives of all Faculty Boards will be elected. For the Special Needs Commissioner for Students with Disabilities or Chronic Illnesses an election of the members of the group of students will take place.

On this page you will find all necessary information and forms concerning the elections.

If you have any further questions concerning the election process, please do not hesitate to contact us via wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de.

Bekanntmachungen / Announcements:

Wahlausschreiben

Election Declaration

Wahlbekanntmachung / Election Notice

Wahlergebnisse / Results of the elections

Wahlbeteiligung /Turnout

Senat / Senate:

Wahlvorschlag Senat

Candidate proposal Senate

pdf

Gleichstellungskommission / Equal Opportunities Commission:

Wahlvorschlag Gleichstellungskommission