Gremienwahlen 2020/2021

Committee Elections 2020/2021

Das Präsidium hat mit Beschluss vom 3. November 2020 über die Verschiebung der Wahlen zu den Fakultätsräten und der studentischen Mitglieder der Gleichstellungskommission, des Senats sowie der Vertretung der Belange von Studierenden mit Behinderung oder chronischer Erkrankungen entschieden. Der Termin für die Wahlen wurde auf Donnerstag, den 6. Mai 2021 festgesetzt.

Am 12. Dezember 2019 wurden zuletzt der Senat und die Gleichstellungskommission der Hochschule Rhein-Waal neu gewählt. Zudem wurden die studentischen Mitglieder der Fakultätsräte aller Fakultäten neu gewählt. Des Weiteren fand in der Gruppe der Studierenden die Wahl der Vertretung der Belange von Studierenden mit Behinderung oder chronischer Erkrankung statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen und Formblätter zu den Wahlen.

Sollten Sie Fragen zu den Wahlverfahren haben, schreiben Sie uns gerne unter folgender E-Mailadresse an: wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de

On 3 November 2020 the Executive Board of Rhine-Waal University of Applied Sciences decided to postpone the elections of the Faculty Boards as well as the elections of the student representatives of the Senate, the Equal Opportunities Commission and the Special Needs Commissioner for Students with Disabilities or Chronic Illnesses. The new date for the elections is Thursday, 6 May 2021.

The last election of the Senate and the Equal Opportunities Commission of Rhine-Waal University of Applied Sciences was held on 12 December 2019. In addition, the student representatives of all Faculty Boards were elected. For the Special Needs Commissioner for Students with Disabilities or Chronic Illnesses an election by the members of the group of students took place.

On this page you will find all necessary information and forms concerning the elections.

If you have any further questions concerning the election process, please do not hesitate to contact us via wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de.

Bekanntmachungen / Announcements:

Wahlausschreiben

Election Declaration

Wahlbekanntmachung / Election Notice

Wahlergebnisse / Results of the elections

Wahlbeteiligung /Turnout

Senat / Senate:

Wahlvorschlag Senat

Candidate proposal Senate

pdf

Gleichstellungskommission / Equal Opportunities Commission:

Wahlvorschlag Gleichstellungskommission