Gremienwahlen 2019/2020

Committee Elections 2019/2020

Am Donnerstag, den 10. Januar 2019 werden die studentischen Mitglieder des Senats der Hochschule Rhein-Waal neu gewählt. Zudem werden die Fakultätsräte aller Fakultäten neu gewählt. Außerdem wird die Neuwahl der studentischen Mitglieder der Gleichstellungskommission der Hochschule Rhein-Waal sowie eine Nachwahl aus der Gruppe der Mitarbeiterinnen aus Technik und Verwaltung durchgeführt. Des Weiteren findet in der Gruppe der Studierenden die Wahl der Vertretung der Belange von Studierenden mit Behinderung oder chronischer Erkrankung statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen und Formblätter zu den Wahlen.

Sollten Sie Fragen zu den Wahlverfahren haben, schreiben Sie uns gerne unter folgender E-Mailadresse an: wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de

On Thursday, 10th of January 2019, the student representatives for the Senate will be elected. In addition, the Faculty Boards of all Faculties of Rhine-Waal University of Applied Sciences will be elected. Furthermore the members of the group of students, as well as a membes of the group of female non-academic staff will be elected to the Equal Opportunities Commission. For the Special Commissioner for Students with Disabilities or Chronic Illnesses an election of the members of the group of students will take place.

On this page you will find all necessary information and forms concerning the elections.

If you have any further questions concerning the election process, please do not hesitate to contact us via wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de.

Bekanntmachungen / Announcements:

Wahlausschreiben     pdf
Election Declaration pdf
Wahlbekanntmachung / Election Notice
Wahlergebnisse / Results of the elections
Wahlbeteiligung /Turnout

Senat / Senate:

Wahlvorschlag Senat pdf
Candidate proposal Senate pdf

Fakultätsrat / Faculty Board:

Wahlvorschlag Fakultätsrat pdf
Candidate proposal Faculty board pdf