Gremienwahlen 2016/2017

Am 15.  Dezember 2016 werden die studentischen Mitglieder des Senats und der Gleichstellungskommission sowie alle Mitglieder der Fakultätsräte der Fakultäten an der Hochschule Rhein-Waal neu gewählt. Zudem findet eine Nachwahl für die Gleichstellungskommission in der Gruppe der Mitarbeiterinnen aus Technik und Verwaltung statt.

Auf dieser Seite finden Sie alle notwendigen Informationen und Formblätter zu den Wahlen.

Sollten Sie Fragen zu den Wahlverfahren haben, schreiben Sie uns gerne unter folgender E-Mailadresse: wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de.

The student members of the Senat and of the Equal Opportunities Commission and all members of the Faculty Boards of the Rhine-Waal-University will be elected on 15th of December 2016. For the Equal Opportunities Commission a by-election of the group of the female members of the non-academic staff will take place.

On this page you will find all necessary information and forms concerning the elections.

If you have any further questions concerning the election process, please do not hesitate to contact us by wahlleitung@hochschule-rhein-waal.de.

Bekanntmachungen:

Wahlausschreiben          pdf