Ferienbetreuungsangebot

Die Hochschule Rhein-Waal bietet in Kooperation mit der BuK GmbH in den Herbst- und Osterferien ein Ferienbetreuungsangebot am Campus Kleve an, das speziell für die Hochschule organisiert wird.

Kindergärten in Kamp-Lintfort

Kamp-Lintfort verfügt über 19 Kindertageseinrichtungen in unterschiedlicher Trägerschaft. Öffnungszeiten und Vergabe der Plätze sind individuell geregelt.

Eltern-Kind-Zimmer

Die beiden Eltern-Kind-Zimmer in Kleve und Kamp-Lintfort stehen allen Hochschulangehörigen zur Nutzung zur Verfügung.

B.u.K

Das Unternehmen B.u.K. Familienbewusstes Personalmanagement GmbH bietet ein umfassendes und professionelles Informations-, Beratungs- und Vermittlungsangebot zum Thema Kinderbetreuung an.

Kindergärten in Kleve

Kleve verfügt über 23 Kindertageseinrichtungen in unterschiedlicher Trägerschaft. Öffnungszeiten und Vergabe der Plätze sind individuell geregelt.