Familie mit Kind

Klexlabor der Hochschule Rhein-Waal

Eltern-Kind-Zimmer

Die beiden Eltern-Kind-Zimmer in Kleve und Kamp-Lintfort stehen allen Hochschulangehörigen zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung.

Mobile Spielekisten

Um die Hochschule Rhein-Waal zu einem noch familienfreundlicheren Studien- und Arbeitsort zu machen, stellt die Gleichstellung für Studierende und Beschäftigte mit Elternpflichten, mobile Spielekisten zur Verfügung.

Klexlabor der Hochschule Rhein-Waal

BUK Familienservice

Das Unternehmen BUK Familienbewusstes Personalmanagement GmbH bietet ein umfassendes und professionelles Informations-, Beratungs- und Vermittlungsangebot zum Thema Kinderbetreuung an.

Eltern-Café

Das Eltern-Café für studierende Eltern (und werdende studierende Eltern) bietet die Möglichkeit, sich untereinander zu vernetzen und Erfahrungen auszutauschen, mit teilnehmenden Beratungsstellen in ein Gespräch zu kommen und sich anhand von Informationsmaterial zum Thema Studieren mit Kind zu informieren.