Gesellschaft und Ökonomie
    Kommunikation und Umwelt

25.05.2016

Reisen, Nachhaltigkeit und die Zukunft

Am 1. Juni 2016 findet die nächste Vorlesung zum Thema "nachhaltiges Reisen"der Kinder-Uni an der Hochschule Rhein-Waal statt. Der Eintritt ist frei. Beginn ist um 17.15 Uhr im Audimax der Hochschule Rhein-Waal in Kleve.

24.05.2016

Gesund bis ins hohe Alter

Eindrücke des Sicherheits- und Gesundheitstags an der Hochschule Rhein-Waal.

Studierende der Hochschule Rhein-Waal veranstalten am 30. Mai 2016 einen Gesundheitstag auf dem Campus Kleve und am 31.Mai 2016 auf dem Campus Kamp-Lintfort der Hochschule Rhein-Waal.

20.05.2016

Erster Absolvent der Hochschule Rhein Waal promoviert an der Universität Bonn

Der Absolvent Herr Md. Abul Kalam Azad aus Bangladesch promoviert als erster ehemaliger Studierender der Hochschule Rhein-Waal an der Universität Bonn.

30.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

31.05.16   11:00 Uhr

2. Gesundheitstag an der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kamp-Lintfort
31.05.16   18:00 Uhr

Pakistan und Internationale Politik

Besuch der pakistanische Botschafter in Deutschland

Campus Kleve

Am 31. Mai besucht der pakistanische Botschafter in Deutschland die Hochschule Rhein-Waal um mit allen interessierten Studierenden über die Beziehungen zwischen Pakistan und der Europäischen Union zu diskutieren.

01.06.16   18:00 Uhr

Studium Generale: Ökonomische Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und den Niederlanden

Campus Kamp-Lintfort

Am 1. Juni referiert Herr Prof. Gregor van der Beek, Professor für Wirtschaftswissenschaften mit dem Schwerpunkt Finanzwissenschaften an der Fakultät Gesellschaft und Ökonomie, über die "ökonomischen Unterschiede der Gesundheitsversorgung in Deutschland und in den Niederlanden"

12.06.16   11:00 Uhr

Offene Gärten im Kleverland

Das Klimahaus und die Lehr- und Schaugärten der Hochschule Rhein-Waal

Campus Kleve

In diesem Jahr öffnet auch das Klimahaus der Hochschule Rhein-Waal seine Türen im Rahmen der offenen Gärten im Kleverland.